VATeRTAGsBRUNCh
11. JUNI VON 11:00 BIS 14:00 Uhr
Am Vatertag sagen wir allen Papas und Opas DANKE und erweitern unser Frühstücksbuffet um köstliche Brunch Spezialitäten. Überraschen Sie Ihren Vater mit einem exquisiten Genusserlebnis!
VATERTAGSSPECIAL-AuSWAHL
ROSA GEBRATENES ANGUS-FLANKSTEAK vom Bio-Rind
Shiitake | Senf-Kaviar | Jungzwiebel | Nussbrot
KÄSE-LEBERKÄSE vom Wild
im Bio-Erdäpfel-Brioche von Öfferl in Wien | süßer Senf | Kren
GETRÜFFELTE NOCKERL
Röstzwiebeln | Bergkäse| Schnittlauch
GEBACKENE GÜSSINGER GARNELEN, 2 Stück
Süßkartoffelcreme | Koriander- & Cashewpesto | Perlzwiebeln
TISCH RESERVIEREN
EURO 69 PRO PERSON
Buffet Frühstück inkl. 1 Glas Laurent Perrier Champagner, à la carte Eigerichte, 2 Heißgetränke sowie 2 Gerichte von der Vatertagsspecial-Auswahl.
Das Team des Restaurant Veranda wünscht allen VÄTERN einen wundervoll entspannten VATERTAG!