MuttertagsBRUNCh
14. MAI VON 11:00 BIS 14:00 Uhr
Wer das Frühstück des Restaurant Veranda bereits kennt weiß, dass das Küchenteam täglich mit neuen, raffinierten Frühstückskreationen überrascht. Zu Muttertag erweitern wir unser Frühstücksbuffet um köstliche Brunch Spezialitäten.
Muttertagsspecial-Auswahl
GERÄUCHERTE ENTENBRUST von der Bio-Ente
Bärlauch-Frischkäse | Vogelbeeren | Nussbrot
MINI WIENER SCHNITZEL vom Bio-Kalb
Erdäpfel-Vogerlsalat | Kürbiskernöl | Preiselbeeren
WEISSER SPARGEL
Sauce Hollandaise | Hartkäse Belperknolle | Brotchips
RÄUCHERFORELLENMOUSSE
eingelegter Spargel | gerösteter Pumpernickel
ERDBEERKNÖDEL
Vanillesauce-Espuma | Tonkabohnen-Nussbrösel
TISCH RESERVIEREN
EURO 69 PRO PERSON
Buffet Frühstück inkl. 1 Glas Laurent Perrier Champagner, à la carte Eigerichte, 2 Heißgetränke sowie 2 Gerichte von der Muttertagsspecial-Auswahl.
Das Team des Restaurant Veranda wünscht allen Müttern einen wundervoll entspannten Muttertag!