Hotel Sans Souci

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Sans Souci Wien

Anreise
Abreise
Zimmer
Personen
Anzahl der Personen

Erwachsene

1 2 3 4

Kinder

Keine 1 2

Alter der Kinder bei Rückreise

Kind 1

0Jahre - +

Kind 2

0Jahre - +

F&B Team Speisekartenverkostung _HIGH(c)MadainiMedia (3)

offene Stellen im Restaurant Chef de Rang Job

höchste Qualität IM HAUBENRESTAURANT VERANDA WIEN

Leidenschaftliche Gastgeber*innen, ein ansprechendes Ambiente und kulinarischer Genuss sind die Hauptzutaten des Veranda Restaurantkonzepts. Regionale und saisonale Spezialitäten werden stets modern interpretiert und mit höchstem Qualitätsanspruch zu feinsten Gerichten verarbeitet.

Der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau zeichnete das Restaurant Veranda mit einer Haube aus. 

 

Du besitzt eine Leidenschaft für exzellenten Service? Im Restaurant Veranda  verfolgen wir ein gemeinsames Ziel: unseren internationalen und Wiener Gästen erstklassigen Genuss sowie ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Dir ist Team Spirit genauso wichtig wie uns? Wir suchen eine/n motivierte/n Chef de Rang und Restaurant Supervisor*in, der/die sich mit Elan im Sans Souci Team engagiert. Denn Team Spirit ist das Herzstück von Erfolg.

Du möchtest dich beruflich weiterentwickeln? Wir bieten nicht nur eine spannende und abwechslungsreiche Arbeitsumgebung, sondern auch zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung.

Komme ins team!

Candle Light Dinner Wien Service Team © Katharina Schiffl Restaurant Veranda (c) Gregor Titze
Candle Light Dinner Wien
Service Team © Katharina Schiffl
Restaurant Veranda (c) Gregor Titze
Candle Light Dinner Wien
Service Team © Katharina Schiffl
Restaurant Veranda (c) Gregor Titze
Arrow Left

1 / 3

Arrow Right
Arrow Left

1 / 3

Arrow Right

Was macht den Spirit des Hotel Sans Souci aus?

Als Boutique Hotel mit 65 Zimmern haben wir flache Hierarchien und schnelle, direkte Kommunikationswege. Neue Ideen und Projekte setzen wir mit viel Tatendrang und Flexibilität um. Als Restaurantleiter*in oder Chef de Rang erhalten Sie eine leistungsgerechte Bezahlung, echte Wertschätzung durch die Vorgesetzten, sowie viele weitere Benefits, welche Sie auf unserer Karriereseite finden können.

 KARRIERE STARTEN

 

 

#teamspirit Unsere Werte

Arrow Left
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)

Freude

Bei uns macht das Arbeiten Spaß, unser gutes Betriebsklima lebt vom kollegialen Miteinander, vom Feiern gemeinsamer Erfolge und von den vielen kleinen Lachern zwischendurch.

Küchen Team Freude
Service Team © Katharina Schiffl
Service Team © Katharina Schiffl

Professionalität

Jeder und jede von uns ist Experte*in auf seinem und ihrem Gebiet. Trotzdem hören wir nie auf zu lernen: voneinander, aus unseren Fehlern und von unseren Vorbildern.

Le-Bar-HIGH-cMadainiMedia-11-scaled.jpg Professionalität
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl

Vertrauen

Wir begegnen einander mit Wertschätzung auf Augenhöhe. Jeder #sanssouciemployee soll sich gut aufgehoben fühlen, deshalb unterstützen wir LGBTQ+ Rechte und heißen Gäste und Mitarbeiter*innen jeglicher Herkunft, Religion und Geschlecht herzlich willkommen.  

Koch/Köchin Jobs in Wien Vertrauen

Nachhaltigkeit

Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Wir handeln in allen Bereichen nachhaltig und versuchen Jahr für Jahr ein noch umweltfreundlicheres Hotel zu werden. Das Zertifikat Green Globe und unser internes Green Team unterstützen uns dabei.

Nachhaltigkeit
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)

Freude

Bei uns macht das Arbeiten Spaß, unser gutes Betriebsklima lebt vom kollegialen Miteinander, vom Feiern gemeinsamer Erfolge und von den vielen kleinen Lachern zwischendurch.

Küchen Team Freude
Service Team © Katharina Schiffl
Service Team © Katharina Schiffl

Professionalität

Jeder und jede von uns ist Experte*in auf seinem und ihrem Gebiet. Trotzdem hören wir nie auf zu lernen: voneinander, aus unseren Fehlern und von unseren Vorbildern.

Le-Bar-HIGH-cMadainiMedia-11-scaled.jpg Professionalität
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl

Vertrauen

Wir begegnen einander mit Wertschätzung auf Augenhöhe. Jeder #sanssouciemployee soll sich gut aufgehoben fühlen, deshalb unterstützen wir LGBTQ+ Rechte und heißen Gäste und Mitarbeiter*innen jeglicher Herkunft, Religion und Geschlecht herzlich willkommen.  

Koch/Köchin Jobs in Wien Vertrauen

Nachhaltigkeit

Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Wir handeln in allen Bereichen nachhaltig und versuchen Jahr für Jahr ein noch umweltfreundlicheres Hotel zu werden. Das Zertifikat Green Globe und unser internes Green Team unterstützen uns dabei.

Nachhaltigkeit
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)

Freude

Bei uns macht das Arbeiten Spaß, unser gutes Betriebsklima lebt vom kollegialen Miteinander, vom Feiern gemeinsamer Erfolge und von den vielen kleinen Lachern zwischendurch.

Küchen Team Freude
Service Team © Katharina Schiffl
Service Team © Katharina Schiffl

Professionalität

Jeder und jede von uns ist Experte*in auf seinem und ihrem Gebiet. Trotzdem hören wir nie auf zu lernen: voneinander, aus unseren Fehlern und von unseren Vorbildern.

Le-Bar-HIGH-cMadainiMedia-11-scaled.jpg Professionalität
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl

Vertrauen

Wir begegnen einander mit Wertschätzung auf Augenhöhe. Jeder #sanssouciemployee soll sich gut aufgehoben fühlen, deshalb unterstützen wir LGBTQ+ Rechte und heißen Gäste und Mitarbeiter*innen jeglicher Herkunft, Religion und Geschlecht herzlich willkommen.  

Koch/Köchin Jobs in Wien Vertrauen

Nachhaltigkeit

Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Wir handeln in allen Bereichen nachhaltig und versuchen Jahr für Jahr ein noch umweltfreundlicheres Hotel zu werden. Das Zertifikat Green Globe und unser internes Green Team unterstützen uns dabei.

Nachhaltigkeit

1 / 4

Arrow Right
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
Küchen Team
Service Team © Katharina Schiffl
Le-Bar-HIGH-cMadainiMedia-11-scaled.jpg
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl
Koch/Köchin Jobs in Wien
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
Küchen Team
Service Team © Katharina Schiffl
Le-Bar-HIGH-cMadainiMedia-11-scaled.jpg
10 Jahre Sans Souci Wien | Gala Abend © Katharina Schiffl
Koch/Köchin Jobs in Wien
Arrow Left

1 / 8

Arrow Right

Restaurant Supervisor*in und Chef de Rang Jobs im Sans Souci

Jobs Hotel

Werde Teil eines leidenschaftlichen Restaurantteams! Jetzt bewerben!

#MitarbeiterohneSorgen Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt

für ein noch schöneres Arbeiten

Unsere Abteilungsleiter*innen leben eine starke Feedbackkultur. Sie wertschätzen die Leistungen der Service Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bieten Unterstützung wenn sie benötigt wird.

Unsere Arbeitsweise ist modern und flexibel. Das spiegelt sich vor allem in unserer Kommunikation (Hotelkit, Teammeetings, Briefings) wider.

Bei regelmäßigen „Sans Souci Get-togethers“ treffen sich alle Abteilungen in ungezwungener Atmosphäre außerhalb der Arbeit. Das Highlight der Get-Togethers ist natürlich die Firmen-Weihnachtsfeier bei welcher immer ausgelassen gefeiert wird.

Unsere Direktorin pflegt ebenfalls einen engen Kontakt mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und lädt Sie deshalb einmal im Jahr zum gemeinsamen Geburtstags-Mittagessen in unser Restaurant Veranda ein. 

Für DEINE Freizeit

Jeder von uns sollte seine Freizeit so gestalten dass es die größte Freude und Erholung bringt. Damit die Erholung leistbarer wird, bekommen unsere Mitarbeiter*innen viele Vergünstigungen bei Fitnesscentern, Frisören und Freizeitangeboten.

Natürlich gibt es auch die Leistungen vom Hotel zu einem erheblich reduzierten Preis. Die Benefits für unsere „Mitarbeiter/-innen ohne Sorgen“ werden regelmäßig in unserer Benefitbroschüre veröffentlicht.

 

 

Für uns selbstverständlich

Zu den Basics von unserem Personalmanagement gehören eine fixe Ganzjahres-Anstellung, 5-Tage-Wochen, geregelte Arbeitszeiten und Urlaube sowie eine faire Bezahlung – 14 Mal pro Jahr.

Pro Schicht bekommst Du eine kostenlose warme Mahlzeit. Der Speiseplan ist abwechslungsreich und ausgewogen, auch hier achten wir auf biologische und hochwertige Zutaten. Die Uniform (und Uniform-Reinigung) wird Dir ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.

Unser Mitarbeiter*innenhandbuch und Checklisten helfen Dir bei der Ausübung deiner Arbeit. In den ersten Wochen bekommst Du einen “Buddy“ zur Seite gestellt, eine Kolleg*in, der/die schon länger im Team arbeitet und dich begleitet. 

 

#sanssouciemployee FUN AT WORK

F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5) Koch/Köchin Jobs in Wien Service Team © Katharina Schiffl Küche Foto Küche Stephan und Pascal 10 jahresfeier Cupcakes Küche
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
Koch/Köchin Jobs in Wien
Service Team © Katharina Schiffl
Küche Foto
Küche Stephan und Pascal
10 jahresfeier Cupcakes Küche
F&B Team Speisekartenverkostung (c)photmadainimedia (5)
Koch/Köchin Jobs in Wien
Service Team © Katharina Schiffl
Küche Foto
Küche Stephan und Pascal
10 jahresfeier Cupcakes Küche
Arrow Left

1 / 10

Arrow Right
Arrow Left

1 / 10

Arrow Right

Datenschutz­einstellungen

Wir verwenden Cookies um Ihnen die beste Nutzererfahrung auf unserer Website bieten zu können. Sie können Ihre Cookie Einstellungen hier anpassen.