höchste Qualität IM HAUBENRESTAURANT VERANDA WIEN
Leidenschaftliche Gastgeber*innen, ein ansprechendes Ambiente und kulinarischer Genuss sind die Hauptzutaten des Veranda Restaurantkonzepts. Regionale und saisonale Spezialitäten werden stets modern interpretiert und mit höchstem Qualitätsanspruch zu feinsten Gerichten verarbeitet.
Der einflussreiche Restaurantführer Gault Millau zeichnete das Restaurant Veranda mit einer Haube aus.
Du besitzt eine Leidenschaft für exzellenten Service? Im Restaurant Veranda verfolgen wir ein gemeinsames Ziel: unseren internationalen und Wiener Gästen erstklassigen Genuss sowie ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Dir ist Team Spirit genauso wichtig wie uns? Wir suchen eine/n motivierte/n Chef de Rang und Restaurant Supervisor*in, der/die sich mit Elan im Sans Souci Team engagiert. Denn Team Spirit ist das Herzstück von Erfolg.
Du möchtest dich beruflich weiterentwickeln? Wir bieten nicht nur eine spannende und abwechslungsreiche Arbeitsumgebung, sondern auch zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung.