November ist Ganslzeit
Für diese schöne Tradition zaubert unsere Küche ein köstliches Menü ganz im Zeichen des Martinigansl. Das Serviceteam verwöhnt Sie dazu mit erlesenen Weinen und dem beliebten gemütlichen Ambiente des Restaurants Veranda.
LEBERPRALINEN von der Bio-Weidegans
Portwein-Gel | Pistazie | Apfelcreme | Liebstöckel-Öl
UND/ODER
EINMACHSUPPE von der Bio-Weidegans
Öfferl Bio-Walnussbrot | Grammelschmalz | Schnittlauch
—
RAGOUT von der Bio-Weideganskeule
Kräuter-Topfennockerl | knuspriger Schwarzkohl | Vogelbeeren von Fink
—
GEBRATENE GÄNSEBRUST von der Bio-Weidegans
Maroni-Preiselbeer-Farce | Rotkrautsalat | knusprige Erdäpfelkrokette
—
ZOTTER-SCHOKOLADEN-NUSSKÜCHLEIN
Rotwein-Zwetschke | Salzkaramell | Powidl
Alle Weidegänse stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Ganslmenü 5 Gänge EXKL. Gedeck | EUR 95
Ganslmenü 4 GÄNGE EXKL. GEDECK | EUR 79
Reservieren Sie ihr bio ganslessen IM veranda Wien:
01.-04. November 2023
08.-11. November 2023
15.-18. November 2023
Jeweils ab 18:00 Uhr
Für Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne
zur Verfügung.
Tel.: +43-1-522 25 20 194
Mail: veranda@sanssouci-wien.com
Unsere Bio-Gänse werden täglich frisch für Sie gebraten. Alle Gänse stammen aus biologischer Landwirtschaft.